Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 21:19   #919
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Работа ABS

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
И не надо тут впаривать про "вариантное исполнение"!!! Не было бы EBD - сигнализатор был бы неактивен!
своим соседям из тольятти задай вопрос-ещё лучше покажи где на офф.сайте автоваза в комплектациях есть ебд.

странное у вас мышление?-вы тупо верите написанному в инструкции,при этом отвергаете ответ с горячей линии оао автоваз,вообще не воспринимаете таблицу комплектаций оао автоваз на их офф. сайте.

я тут тоже объяснил в чём подвох,но это вообще нечитал никто,и тем более вы ставите под сомнение грамотность самого печатальщика этой инструкции.

sergei-43 и другие-вы цитируете правильно-но так и никто не увидел разницу.

я жду ответа с автоваза,пустое месит надоело.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
так же АБС не может быть без ЕБД
кто нибудь тут читает или реплики только вставляют-особенно такие.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Да уж, тут алексру не зацепиться ))
я про это уже страниц несколько предлагаю посмотреть-внимательнее читать надо.

так же как и дал полное объяснение что такое типо ебд на приорах и то что такое ебд по сути
объяснил-почти неграмотный поймёт,но все так хотят верить что на приорах стоит ебд как положено-духа не хватает,я даже авто своё даю на показ как работает абс+ебд,пока только пустоту мелите.
alexru вне форума  
Вверх