Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 21:25   #921
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Работа ABS

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
своим соседям из тольятти задай вопрос-ещё лучше покажи где на офф.сайте автоваза в комплектациях есть ебд.

странное у вас мышление?-вы тупо верите написанному в инструкции,при этом отвергаете ответ с горячей линии оао автоваз,вообще не воспринимаете таблицу комплектаций оао автоваз на их офф. сайте.

я тут тоже объяснил в чём подвох,но это вообще нечитал никто,и тем более вы ставите под сомнение грамотность самого печатальщика этой инструкции.

sergei-43 и другие-вы цитируете правильно-но так и никто не увидел разницу.

я жду ответа с автоваза,пустое месит надоело.

Добавлено через 3 минуты

кто нибудь тут читает или реплики только вставляют-особенно такие.

Добавлено через 12 минут

я про это уже страниц несколько предлагаю посмотреть-внимательнее читать надо.

так же как и дал полное объяснение что такое типо ебд на приорах и то что такое ебд по сути
объяснил-почти неграмотный поймёт,но все так хотят верить что на приорах стоит ебд как положено-духа не хватает,я даже авто своё даю на показ как работает абс+ебд,пока только пустоту мелите.
Ответь на простой вопрос машина без ебд, только с абс ( и без всяких колдунов) сохранит направление при экстренном торможении , если один борт полностью на люду, а второй полностью на чистом асфальте? Если сохранит - то почему?
Alexod вне форума  
Вверх