Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 23:21   #776
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9

В общем не знаю что и думать. Ездил в Самару и при торможении с 90 до 40 (ну там пропускал на главной дороге уже на въезде в город) случился интересный казус. Движок затроил, заморгал джеки чан. Я отпустил газ и пытаюсь как то подгазовать, а движок так и троит, обороты скачут. Проехал так 2 км. При спуксе с горы, выключил зажигание и опять включил. Троение прекратилось и поехали дальше как ни в чем не бывало.
Когда приехали домой я с помощью такой приблуды (кстати если владеете английским очень рекомендую) захотел увидеть что там за ошибка моргала. Но там кроме моей любимой Р0422 (нейтрализатора ведь нет) ничего не было. Свечи? Катушка?

ПС: свечи менял год назад и проехал 10 тыс.км.
Brocker вне форума  
Вверх