Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 09:16   #278
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Можно. Можно и раньше, если нет других более достойных, а именно: более умных, с большим запасом знаний, с большим опытом. И такими людьми, как правило, оказываются более старшие люди.
Главный недостаток пожилых руководителей - недостаток здоровья и, как следствие, пониженная деловая активность. Главное преимущество - больший жизненный и профессиональный опыт, больший запас знаний. И чем более развита цивилизация, медицина, чем продолжительнее средний период деловой активности, тем труднее молодым конкурировать со старшим поколением. Считается, что физическое бессмертие человека - это главный ключ к сверх цивилизации. ("Вечный разум")
Сегодня состояние дел таково, что в среднем в физическом плане молодой человек 30 лет не имеет преимуществ перед 45-и летним, но существенно уступает последнему в опыте работы, жизненном опыте. Заметное ухудшение здоровья, а вместе с ним и деловой активности, у мужчин наступает после 50 - 55 лет. Поэтому, на мой взгляд, оптимальный возраст руководителя - это 45 - 55 лет, А в высших эшелонах власти, где особое спецмедобслуживание - 45 - 65 лет.
Я дал границу снизу - "можно начинать".

Супротив твоего суждения у меня возражений нет - "если бы молодость знала, если бы старость могла". Одобрямс!
igor2 вне форума  
Вверх