Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 11:30   #213
papus
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 99 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 14
papus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стоит ли брать со штатной музыкой

привет ,заметил такую вещь . согласен с предыдущими постами НО, вчера я был в нирване .музыка штат. еду я вчера с бешенной коростью 50 (колея ледяная как в анекдоте-куда с неё денешся ).ехал один и от скуки остановился заменить приевшийся диск. первую как обычно ,вторая пробренчала и тут запела Долина( скажу сразу не её фанат)РЕБЯТА-это был транс на громкости 42 я слышал все переходы поколонкам,типа стерео .звук чистый . была ложка дёгтя бас как резиновая мембрана. я в шоке перебрал ещё пару песен и наткнулся на витаса опять красота. вывод : там где главенствует певец красота, а где музыкальный шум ,так он и хрипит уже на громкости 30. короче автоВАЗ ИСПОДТИШКА ВОСПИТЫВАЕТ МУЗЫКАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ.