Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 13:44   #11
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тормозные колодки - 2

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ты же сам написал-Для направляющих пальцев самое то!
Верно, самое то! Смотрим:

Цитата:
Сообщение от Hardrocer Посмотреть сообщение
Направляющие буду мазать SLIPKOTE211-R Silicone DBC Grease.
Зачетная смазка. Для направляющих пальцев самое то!

Что не так? ))) А фотка смазки (пасты) в моем посте, для всего остального (кроме направляющих пальцев).
Хардрокер будет мазать пальцы своей - Слипкотом, я же выбрал другую смазку - Перматекс.

Цитата:
я без намёка на грубость тебя оберечь попытался
Спасибо, но тем не менее я немного разбираюсь в смазках, что, где, чем и как мазать. )))

Цитата:
всё понял! спасибо,там фотка не там где хотелось бы.
Извиняюсь, значит немного накосячил с постом. ))

Цитата:
хотя если честно всю жизнь мазал литолом,но я каждую весну-осень тормоза разбираю чистить,и без проблем,литол нормально.
Не нормально! Что бы это понять и не вступать в яростные дискуссии, лучше действительно нужно почитать "маслянный форум". Литол литолом, а безотказные тормоза - это действительно тормоза! )))

Последний раз редактировалось Foland11; 11.02.2013 в 13:58.
Foland11 вне форума  
Вверх