Цитата:
Сообщение от Ig@r
Может, вы действительно счастливчик, но все же не удержусь от нескольких вопросов: 1) Дворники в мороз не хуже работают? 2) 1-я и задняя всегда нормально включаются? 3) Жабо не покоробило? 4) Диски не погнулись и не треснули ни один? 5) Обороты с кондеем (если есть) не гуляют как им вздумается? Это то, что навскидку вспомнил, и чего на моей машине нет и никогда не было.
|
1. В мороз до минус 20 бегают достаточно шустро. Ниже не пробовал, т.к. при морозе ниже -20 осадков в наши краях, как правило, не наблюдается.
2. Всегда хорошо включаются. При условии, если не пытаться воткнуть первую на понижение при скорости 40 км/ч. и выше. А вот первые ~5т.км. пробега, первая включалась туговато. К задней претензий никогда не было, при условии, если не пытаться включать её пока авто движется.
3. Два бугорка (по одному на каждой половинке) под дворниками имеется с покупки машины. И что? Это как кто влияет на скорость?=))) Пока ваш вопрос не прочитал даже и не помнил, есть ли у меня этот "косяк".
4. Один диск (передний правый) дважды гнул. После последнего раза пришлось проварить в районе спицы. ИМХО, нефиг было гонять по ямам. Оба раза сам виноват.
5. Ну когда кондиционер включен, то, да, обороты немного плавают. Судя по стрелке +-50 об./м. Меня не беспокоит, на скорость авто не влияет =))) Опять же, пока не прочитал ваш вопрос даже и вспомнил об этом.
ИМХО, моя Приора прекрасно справляется со своей главной задачей: Перевести мою задницу и задницу моей жены из пункта А в пункт Б с минимальным уровнем комфорта. За прошедшие 3,5года не было ни разу, что бы я не доехал до пункта назначения и не вернулся бы обратно. В том числе и длительные поездки до 4,5т.км. в одну строну.