Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 14:39   #820
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от Ig@r Посмотреть сообщение
Может, вы действительно счастливчик, но все же не удержусь от нескольких вопросов: 1) Дворники в мороз не хуже работают? 2) 1-я и задняя всегда нормально включаются? 3) Жабо не покоробило? 4) Диски не погнулись и не треснули ни один? 5) Обороты с кондеем (если есть) не гуляют как им вздумается? Это то, что навскидку вспомнил, и чего на моей машине нет и никогда не было.
1. В мороз до минус 20 бегают достаточно шустро. Ниже не пробовал, т.к. при морозе ниже -20 осадков в наши краях, как правило, не наблюдается.

2. Всегда хорошо включаются. При условии, если не пытаться воткнуть первую на понижение при скорости 40 км/ч. и выше. А вот первые ~5т.км. пробега, первая включалась туговато. К задней претензий никогда не было, при условии, если не пытаться включать её пока авто движется.

3. Два бугорка (по одному на каждой половинке) под дворниками имеется с покупки машины. И что? Это как кто влияет на скорость?=))) Пока ваш вопрос не прочитал даже и не помнил, есть ли у меня этот "косяк".

4. Один диск (передний правый) дважды гнул. После последнего раза пришлось проварить в районе спицы. ИМХО, нефиг было гонять по ямам. Оба раза сам виноват.

5. Ну когда кондиционер включен, то, да, обороты немного плавают. Судя по стрелке +-50 об./м. Меня не беспокоит, на скорость авто не влияет =))) Опять же, пока не прочитал ваш вопрос даже и вспомнил об этом.

ИМХО, моя Приора прекрасно справляется со своей главной задачей: Перевести мою задницу и задницу моей жены из пункта А в пункт Б с минимальным уровнем комфорта. За прошедшие 3,5года не было ни разу, что бы я не доехал до пункта назначения и не вернулся бы обратно. В том числе и длительные поездки до 4,5т.км. в одну строну.

Последний раз редактировалось tim5; 11.02.2013 в 14:49.
tim5 вне форума  
Вверх