Цитата:
Сообщение от сом
Привет!!! Люди добрые SOS!!! Сегодня ночью забрался ко мне в гараж кот. Спал видно на капоте, но это не беда, мне не жалко, беда в том, что он подлец нассал на жабо в районе забора воздуха!(кондюк Халла) Теперь вонь стоит в машине трудно описуемая. Я уже проливал водой, мыл сверху всё с разной химией для посуды, пофигу, всё равно воняет. Как быть???
|
Вот зассада!

Поставь капканы в гараж, нефиг сцать на чужое (если кот конечно не свой собственный). А по теме- есть в зоомагах какой то спрей- отбивает желание котов подходить туда, куда его напшикали...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от THE_BESTолочь
может я не так выразилась... говорю же, не разбираюсь. мне мой МЧ (это его машина) п**дячек всыпал за то что я по незнанию поехала впервые и из за этого у него "горит" сцепление и в машине уже воняет. это как? щас за руль вообще не пускает, хотя я делала в точности как он говорил.
Добавлено через 57 секунд
это правда я виновата?
|
Когда за рулём девушка с небольшим стажем вождения, а рядом сидит МЧ, только что купивший эту машину, то вонять может не только сцепление

Поездий в машине одна, без МЧ. Если уже не воняет, то сцепа не причём, а значит надо быть более внимательной и аккуратной на дороге

)
Шутки конечно, без обид, по существу вонять может и антикор (случайно попавший на выхлопной коллектор) и вообще первые 1000 км. в новой машине запахи специфические. Вряд ли за 200 км вы так умудрились сцепу сжечь- ведь вы не сугробы штурмовали 200 км подряд

)