Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 16:06   #822
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение

ИМХО, моя Приора прекрасно справляется со своей главной задачей: Перевести мою задницу и задницу моей жены из пункта А в пункт Б с минимальным уровнем комфорта. За прошедшие 3,5года не было ни разу, что бы я не доехал до пункта назначения и не вернулся бы обратно. В том числе и длительные поездки до 4,5т.км. в одну строну.
вот,один в один,лучше все равно не купить в эту цену.а не динамичное-жрущее бензин иноавто мне не надо,оно не будет так же ехать и расходовать бензин,как приора,ни одна инобюджетка.
и потом,зачем мне для работы иномарка допустим за 700,да даже за 500?чтоб потом в нее деньги вбухивать, ТО там или просто что то переделать,все равно придется что нибудь делать,потому как скучные они,онимарки,были у меня.
я вообще подумываю третью приору брать.хотел гранту,но эта панель аля логан вообще все портит,и корма.
Евген985 вне форума  
Вверх