Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 16:23   #11
seryogad
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора-универсал
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
seryogad не успел проявить себя
Re: Вопрос по гарантии

Цитата:
Сообщение от seryogad Посмотреть сообщение
Ради квалифицированного ответа конечно подожду.

Добавлено через 13 минут

Вопрос №3 не актуален. Заглушки заменены без проклейки всей головки. Ну естесссно заглушки были мои, заблаговременно купленные в магазине.
P.S. Одна из "зарисовочек" по "технологиям" проведения обслуживания автомобилей... У меня ещё отпотевал нижний конец большого патрубка вентиляции картера. Парнишка-мастеровой ослабил хомут, стянул нижний конец патрубка с "тройника" (не знаю как правильно называется), протёр тройник ветошью от маслянистых загрязнений, а затем... (тут фанфары)... этой же ветошью стал вытирать масло ВНУТРИ патрубка. Еле сдержался, чтобы не применить к нему страшную казнь. Пришлось своим чистеньким пальцем лезть внутрь патрубка и выцарапывать оттуда песок.
Не сочтите за флуд, господа модераторы. Не словоблудия ради, предупреждения других для... :(
Вопрос №3 тоже решился. При прохождении ТО-2 обозначил и вновь показал "глюк" проверки двигателя. Тогда меня попросили приехать по гарантии. В пятницу обратился на СТО с данной проблемой уже с заявкой по гарантии. Ну что... При подключении подменной комбинашки приборов (правда от другой комплектации) лампочка загоралась как и положено. "Родная" приборка - производства Ителма, подменная - вроде курская. Поставили обратно мою приборку, глюк вернулся. Случай признан 100% гарантийным, приборка должна быть заказана и поставлена в течении 2-ух недель. Пы.Сы. Интересно, новая приборка того же производителя тоже будет с этим глюком? По результатам отпишусь, если здесь будет в тему...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от seryogad Посмотреть сообщение
Вопрос №3 тоже решился. При прохождении ТО-2 обозначил и вновь показал "глюк" проверки двигателя. Тогда меня попросили приехать по гарантии. В пятницу обратился на СТО с данной проблемой уже с заявкой по гарантии. Ну что... При подключении подменной комбинашки приборов (правда от другой комплектации) лампочка загоралась как и положено. "Родная" приборка - производства Ителма, подменная - вроде курская. Поставили обратно мою приборку, глюк вернулся. Случай признан 100% гарантийным, приборка должна быть заказана и поставлена в течении 2-ух недель. Пы.Сы. Интересно, новая приборка того же производителя тоже будет с этим глюком? По результатам отпишусь, если здесь будет в тему...
Пардон, речь о вопросе №2
seryogad вне форума  
Вверх