Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 17:53   #997
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Работа ABS

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Игорь, если будет...
Андрей, я не о том, что будет с машиной, если в ней чего-то не будет.
Я именно о самом СПОРЕ.
Ведь люди друг-другу пытаются доказать НЕЧТО. Типа "Есть ли жизнь на Марсе?".
От того, что кто-то кого-то убедит, что "ЕБД есть" или, наоборот, " ЕБД нет", сам блок, который стоит на машине, не изменится и будет работать точно так же, вне зависимости от того, СЧИТАЕТСЯ ЛИ, что нем есть/нет ЕБД.

Можно в прайсе и таблице комплектации написать крупно: +EBD. А можно не написать. А стоять будет все равно Bosh 8.1.
И хоть успортесь - Bosh 8.1.
Есть в надписи ЕБД - Bosh 8.1.
Нет в надписи ЕБД - Bosh 8.1.
В Самаре - Bosh 8.1.
В Рязани - Bosh 8.1.
В Архангельске и за Уралом - Bosh 8.1.
В Украине и Казахстане - Bosh 8.1.
И даже в Германии - Bosh 8.1.

А вы уже 60 страниц друг другу пытаетесь доказать что-то, но все равно про Bosh 8.1.
Вот я и спрашиваю: когда вы тут придете к окончательному решению про ЕБД, как мне своему Bosh 8.1. сказать, что в нем теперь есть/нет ЕБД. И как он на это отреагирует...

Просто смешно смотреть на здоровых мужиков - просто детский сад развели:
"- А мне сам папа сказал...
- А мне сама мама сказала...
- А папа самее мамы..."