Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 18:59   #826
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре - 3

Приора - автомобиль за свои деньги. Дребезжащий пластик лечится, причём не дорого. Скрипящие тормоза - аналогично. У меня пробег 8000км, единственная неприятность, которая серьёзно огорчила - это хомуты на шлангах и патрубках. Такого я от ваза не ожидал, поменял все.
У зятя пробег 30000км - единственная проблема в том, что до сих пор не смогли отрегулировать крышку багажника.
Если сравнивать с ручным инструментом, то Приора для меня - это топор (в хорошем смысле), хороший отечественный кованный топор, с которым и дров наколоть, и гвоздь забить, и кашу сварить можно. В плане комфорта вполне удовлетворяет, хочется конечно чего-нибудь повальяжнее, но это уже другой класс и другая ценовая категория.
Rishat_M вне форума  
Вверх