Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 07:25   #958
Девятый
Новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Девятый имеет великолепную ауру вокруг себяДевятый имеет великолепную ауру вокруг себяДевятый имеет великолепную ауру вокруг себяДевятый имеет великолепную ауру вокруг себяДевятый имеет великолепную ауру вокруг себяДевятый имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Клуб г.Тольятти

Эх, это вы не видели что в 6 квартале творилось....за два дня до приезда, всех бомжей и алконафтов выгнали из квартала, прошли по квартирам предупредили чтобы в понедельник к окнам вообще не подходили иначе стрелять будут, все машины эвакуаторами вывезли)))ладно хоть траву не красили в зелененький...А все потому что у него были планы посещения гимназии церковной.И я вчера со своим любопытством решил там поприсутствовать...Когда туда подъехал я мягко говоря удивился, такого скопления людей в разнообразной форме вижу впервые, кое как припарковал машину и отправился узнавать что к чему, первым делом увидел людей в форме "МЧС РОССИИ"(майор и подпол) ну думаю не менты сразу не пошлют, если коротко то разговор с ними закончился тем что пошел я отсюда и не мешал им охранять гимназию, пошел я дальше и тут меня улыбками встречают два молодых человека в черных одеждах...начинаеться допрос)Кто такой? Какой маршрут? Куда идешь? Зачем тут ходишь? На мою просьбу "Мужики вы хоть меня удостоверением каким напугайте чтобы я вам всё это сказал" суровые дяди улыбнулись и сказали что они народное ополчение и иди ка я отсюда))Позже я узнал что это была личная охрана, онаже первое кольцо оцепление... А уж бабушек и дедушек всех мастей сколько там собралось это просто неописать) И все ждали любимого В.В. и у всех судя по разговорам было что сказать или попросить...Вот так происходило посещение церковной гимназии)
Девятый вне форума  
Вверх