Цитата:
Сообщение от Kamvaron
Здесь не в тросу дело. Проблема не пропадала, это я на сайт не заходил и некоторое время ездил с зафиксированным тросом. Это проблему не решило, торс в движении как натягивался так и натягивается, с фиксированным разве что не перескакивал туда-сюда. Мне, что бы нормально ездить, приходится сильно отпускать торос, так что бы барашек не прижимался к вилке. Только тогда в движении трос натягивась не прижимает сильно выжимной к корзине. Т.е. это не 27м.м, а больше А если сделать 27мм, то в движении, трос натягиваясь, сильнее прижимает выжимной к корзине. Машина уже идёт вяло-коэффициент сцепления дисков меньше, появляется и вибрация. А ездить с постоянно отпущенным тросом- гремит выжимной.
|
Попробуй для начала открутить барашек до конца резьбы или чуть больше и поработай педалью сцепы можно чуть резко. Что бы вилка встала на свое место и тросик был с легка натянут и не кривой и после этого тянешь трос и выставляешь 27 мм. Для удобства я пользовался спичкой отрезаешь 27 мм и пробуешь. И посмотри как вставлен трос через кузов и на коробке в кронштейне.