Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 01:13   #827
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
Скрипящие тормоза - аналогично.
Вот не поверишь, перестали скрипеть где-то после пробега 10т.км. С тех пор ни звука от них не слышал. Сейчас пробег 51т.км. до сих пор заводские колодки стоят. Износ их около 50%.

Цитата:
которая серьёзно огорчила - это хомуты на шлангах и патрубках.
Было дело, лопнул один на верхнем патрубке радиатора. Это была вторая зима для машины и в тот день было -35. Я чаво-то возвращаясь с работы решил "топнуть педальку" до 6000об. На утро меня ждал сюрприз. Правда ремонт у меня занял минут 7-10. Потери ОЖ составили примерно 1,5л., т.к. патрубок не слетел после того как хомут отвалился.

Цитата:
то Приора для меня - это топор (в хорошем смысле), хороший отечественный кованный топор, с которым и дров наколоть, и гвоздь забить, и кашу сварить можно.
У меня от деда остался хороший такой топор советский годов эдак 50-60 выпуска. Любой современный топор за пояс заткнет. Дед им даже карандаши точил. Этим топором можно не только гвозди забивать да дрова колоть, им построен не один дом. Одна беда, точить правильно его теперь ни кто не умеет. А дед уже 10 лет как умер, и топор лежит без дела. Это так, лирическое отступление, просьба не пинать =)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У зятя пробег 30000км
Эм.... вам же вроде 27, и уже есть зять?
tim5 вне форума  
Вверх