Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 13:02   #429
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
По твоим описаниям, там ничего страшного.
В общем-то да, ничего страшного. Если интересно фото вечером кину (рабочий комп файлы на телефоне ни фига не видит).
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Тебе годные остатки во сколько оценили?
А фиг его знает. Если страховая машину забирает они дают 450 тыс, если оставляет то 250. Как я понимаю годный остаток 200 тыс. Машины такого года около 500 стоят сейчас на рынке. Застрахована машина была на 490.
Теоретически (полазал по интернету, на скорою руку) там ремонту тысяч на 100-150, двери с заменой стоят 15500 и 16120 (задняя, передняя), подухи с ремнями около 30-45 (хотя с ремнями все в порядке- не сработали). Порог стойка под вопросом, надо внимательней посмотреть. Правда сайт был московского сервиса. Теоретически за предложенные страховой 250 тыс отремонтировать можно в полном объеме, но придется побегать. В теории это по деньгам лучше, за 150 отремонтировать, 100 останется в плюсе и тыщ за 430 сразу продать. Я не знаю откуда на дилере взяли такую стоимость ремонта, такое впечатление что у них со страховой какой-то сговор. Станция завышает стоимость, страховая тоталит, а дилер впаривает новую машину повышая свои продажи (потому как у них завал).
Вот даже не знаю на каком варианте остановится (наверно склоняюсь к деньгам), бегать и шевелиться совершенно лень, моя верещит, что хочет джук, поедем в суботу потестдрайвим, посмотрим цены, сейчас на машины 12го года в салоне скидка в 70 тыщ и машин много.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
А коробка CVT, вариатор, с железным рабочим ремнём..примерно 150 тык ресурс.
Нормально, столько не накатывается. Сейчас тииде 2,8 года пробег около 25 тыс. Ресурса в 150 с моими пробегами- это больше чем до фига.
жестик вне форума  
Вверх