Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 09:33   #279
Вован 61
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Вован 61 имеет много всего такого, чем может гордитьсяВован 61 имеет много всего такого, чем может гордитьсяВован 61 имеет много всего такого, чем может гордитьсяВован 61 имеет много всего такого, чем может гордитьсяВован 61 имеет много всего такого, чем может гордитьсяВован 61 имеет много всего такого, чем может гордитьсяВован 61 имеет много всего такого, чем может гордитьсяВован 61 имеет много всего такого, чем может гордитьсяВован 61 имеет много всего такого, чем может гордитьсяВован 61 имеет много всего такого, чем может гордитьсяВован 61 имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Звук под капотом

Neat11,мой ответ был на вопрос о том, что при отсутствии клапанов ( их два к слову) нет ни разрежения ни избыточного давления.
Делать или нет что-либо дело личное. Я поделился своим личным опытом и никому не навязываю ничего.
А на щиток приборов смотреть нужно почаще и принимать какие-то меры если что-то не в порядке, там помимо спидометра есть ещё приборы и лампочки, которые несут информацию о работе автомобиля. Лично у меня стоит ещё и GAMMA-270 то у меня ещё информативнее.
По поводу левака и разбавления: покупайте качественное у проверенных продавцов!
Удачи!!!
Вован 61 вне форума  
Вверх