Цитата:
Сообщение от Igorexa
Почему не куплю?)Мне нравиться идея,но не нравиться исполнение и некоторые нюансы.Вот все бы не чего,щас перечислю что меня отталкивает пока:1)не открыть вручную;2)сильный ветер не даст закрыть/открыть;3)в багажнике ни чем не защищено.Вот собсно три причины,а и забыл,ЦЕНА!))Можно было закрыть глаза на эти неприятки,но если бы цена не такая огромная была.
|
1. Этот нюанс спорный. Меня, например, он не напрягает.
2. Ну почему не даст? Кнопка принудительного закрытия есть- удерживаешь ее секунду- и крышка пошла. Кстати, сегодня специально наблюдал на директорской А8 Long. Водила нажал кнопку из салона и в этот момент начал трогаться, крышка дернулась, остановилась и пошла обратно вверх. Нажал повторно и она закрылась, правда, он все же остановил машину- видно тоже такие номера не проходят))) Специально обратил внимание на скорость открытия/ закрытия- примерно одинаковая с нашим механизмом. Только на Ауди крышка не захлопывается- ее уже доводчик дотягивает.
3. Да его и нечего защищать! Он крепкий, как хрен знает что! Да и в глаза он не бросается.
4. По цене- согласен, хотя мне он вышел немного дороже.
Олег Медведев, просто когда ветер будет дуть, ты с пятого этажа не хвались!))) А так нормально все!