Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 18:42   #5
Iluxa
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 18
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее
Re: Механизм открытия/ закрытия крышки багажника.

Цитата:
Сообщение от Igorexa Посмотреть сообщение
Почему не куплю?)Мне нравиться идея,но не нравиться исполнение и некоторые нюансы.Вот все бы не чего,щас перечислю что меня отталкивает пока:1)не открыть вручную;2)сильный ветер не даст закрыть/открыть;3)в багажнике ни чем не защищено.Вот собсно три причины,а и забыл,ЦЕНА!))Можно было закрыть глаза на эти неприятки,но если бы цена не такая огромная была.
1. Этот нюанс спорный. Меня, например, он не напрягает.
2. Ну почему не даст? Кнопка принудительного закрытия есть- удерживаешь ее секунду- и крышка пошла. Кстати, сегодня специально наблюдал на директорской А8 Long. Водила нажал кнопку из салона и в этот момент начал трогаться, крышка дернулась, остановилась и пошла обратно вверх. Нажал повторно и она закрылась, правда, он все же остановил машину- видно тоже такие номера не проходят))) Специально обратил внимание на скорость открытия/ закрытия- примерно одинаковая с нашим механизмом. Только на Ауди крышка не захлопывается- ее уже доводчик дотягивает.
3. Да его и нечего защищать! Он крепкий, как хрен знает что! Да и в глаза он не бросается.
4. По цене- согласен, хотя мне он вышел немного дороже.

Олег Медведев, просто когда ветер будет дуть, ты с пятого этажа не хвались!))) А так нормально все!