Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 10:58   #507
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Неисправности - Печка

Цитата:
Сообщение от Greatlesli Посмотреть сообщение
Приора, норма комплектация - кондиуионера нет, ситуация - на любом положении вентилятора при полностью выкрученной ручки холодного воздуха дует горячим, при увеличении температуры ищи более горячим! что проверять - блок управления или датчик в салоне или электро двигатель печки. А то весна а у меня как в Африке!!!

изжай на гарантию!!!! у меня было тож самое? но с холодным воздухом я по осени чут не окалел!! ковыряться будут долго! если естьз/ч то сутки еслинет - то ждать! там сломался поворотный механизм заслонки!!
denisKa вне форума  
Вверх