Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 22:01   #11
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...

Цитата:
Сообщение от сом Посмотреть сообщение
Да что Вы такое говорите!!!
Правду жизни.
При советской власти было такое избитое выражение: солдат правопорядка.
"Солдата" выделил я.
Задача полиции - защита мирных граждан. Так как же они будут защищать НАС, если неспособны защитить СЕБЯ?
Посмотрите на это с другой стороны - ИХ содержат за счет НАШИХ средств. Возникает сразу же два вопроса:
1. ПОНАБРАЛИ?
2. Недоучили?
В любом случае - нас банально ограбили.
Меня в свое время учили так: если тебя убили, то в 90% случаев ты виноват сам, а в 10% просто не было других вариантов.

Если полицейский - солдат правопорядка, то я хочу, чтобы меня защищали ОБУЧЕННЫЕ солдаты. Если их выпустили в патруль необученных - виноваты они (что пошли) и их начальники (что послали необученных). А если сами не захотели обучиться - туда им и дорога...

Да, я циник...
Да, жизнь - циничная и жестокая штука...
Да, я не интеллигент - у меня есть профессия, чем и горжусь...
Да, сопли не люблю, хотя дамам и прощаю...

P.S.
10 лет я вбивал в головы будущих бойцов эти простые и незатейливые истины, но ВСЕХ не обучишь. МОИ - все живы...