Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 13:00   #351
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
Будь я начальником, по себестоимости братанам отпускал бы, а если мыслить стратегически, то и еще дешевле!
На счет Лукашенландии не скажу, а Украина нам (России) не братаны! Только крымское население лояльно к России, а остальная (особенно запад) Украина - исключительно враждебно настроена! Я служил в Севастополе, так у нас один контрактник поехал к товарищу в Львов, кажется, так он там в магазине не мог купить продукты, потому что не на мове спрашивал, а когда на вокзале билет хотел купить, перед носом демонстративно закрывали кассу и говорили что то про поганых москалей! Крымчане, тоже не в ладах с остальной Украиной. А кто в раду пришел? Нацы!!! по новостям показывали, как они приветствуют друг друга взмахом правой руки! как гитлеровцы! Нормальные такие братаны!

Добавлено через 11 минут
Black_Sabbath, В ваших словах конечно есть доля истины, но! НАТО (рассмотрим блок, как агрессора, благо повод есть) во главе с США - потребитель ресурсов, покупать столько, сколько они потребляют - пупок развяжется! Поэтому они захватывают эти ресурсы! Они не сразу пошли воевать на ближний восток за нефть, были и пропаганда и "проба пера" в бою (не безызвестная "Буря в пустыне"). Сейчас в открытую захватывают месторождения. У нас пропаганда тоже ведется, Для большинства россиян США - светлая, демократичная страна. "Проба пера" - события в Южной Асетии. Сегодня военной мощи НАТО не хватит на то, чтобы смять Россию и взять (НЕ ПОКУПАЯ) её ресурсы, но нам (России) лучше не убирать палицу далеко! Как то так)))) Ну конечно может я ЗОМБИ, но тем не менее))))