Цитата:
Сообщение от Ашулук
Будь я начальником, по себестоимости братанам отпускал бы, а если мыслить стратегически, то и еще дешевле!
|
На счет Лукашенландии не скажу, а Украина нам (России) не братаны! Только крымское население лояльно к России, а остальная (особенно запад) Украина - исключительно враждебно настроена! Я служил в Севастополе, так у нас один контрактник поехал к товарищу в Львов, кажется, так он там в магазине не мог купить продукты, потому что не на мове спрашивал, а когда на вокзале билет хотел купить, перед носом демонстративно закрывали кассу и говорили что то про поганых москалей! Крымчане, тоже не в ладах с остальной Украиной. А кто в раду пришел? Нацы!!! по новостям показывали, как они приветствуют друг друга взмахом правой руки! как гитлеровцы! Нормальные такие братаны!
Добавлено через 11 минут
Black_Sabbath, В ваших словах конечно есть доля истины, но! НАТО (рассмотрим блок, как агрессора, благо повод есть) во главе с США - потребитель ресурсов, покупать столько, сколько они потребляют - пупок развяжется! Поэтому они захватывают эти ресурсы! Они не сразу пошли воевать на ближний восток за нефть, были и пропаганда и "проба пера" в бою (не безызвестная "Буря в пустыне"). Сейчас в открытую захватывают месторождения. У нас пропаганда тоже ведется, Для большинства россиян США - светлая, демократичная страна. "Проба пера" - события в Южной Асетии. Сегодня военной мощи НАТО не хватит на то, чтобы смять Россию и взять (НЕ ПОКУПАЯ) её ресурсы, но нам (России) лучше не убирать палицу далеко! Как то так)))) Ну конечно может я ЗОМБИ, но тем не менее))))