Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 15:00   #593
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок), часть 4...

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Косс, на сток кпп 1ая до скольки ехала на каких оборотов? 2? 4?
У меня отсечка стояла на 7,5 оборотах - сложно сказать по скорости ибо всегда смотрел на тахометр во время заездов что бы не словить отсечку! Но вообще с приорами когда гонялся на первой мы всегда ровненько так шли, уезжал конечно чуть чуть наверху, но это уже из за более высокой отсечки, на второй всегда отрывался, т.к. автомобиль всё таки легче приоры практически на 100 кг.! Думаю что передачи у меня были полностью идентичны стандарту!)

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Fillip Посмотреть сообщение
правильно! кпп у него 10ая(от десятки), всмысле внутрянка-главная пара, а ряд у него сток был.
Думаю, что это предположение полностью соответствует действительности! Хотя у меня друг говорил, что у меня лупит уже со второй передачи! Предполагаю, что разница ускорения на второй передаче больше обусловлена разницей в весе автомобилей, но никак разницей шестерёнок!)

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
reg62, метаюсь 12 или 112 и гп 3.9, все упирается в денюжку, максимум через месяц у Евгенича возьму
Не заморачивайся сильно по этому поводу! Мне изначально сказали намного более компетентные люди в этих вопросах, что в итоге везет общее передаточное число.
Так что думаю все эти ряды 11,12,112,18,103,104 при соответствующих главных парах имеют практически одинаковую динамику!
Ну это сугубо моё мнение - не претендующее на последнюю инстанцию!)

Последний раз редактировалось Косс; 13.02.2013 в 14:56.
Косс вне форума  
Вверх