Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 15:25   #651
Николай 2
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Николай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Ну это уже даже не смешно! Я же тебе уже говорил чтоб ты зашел в салон и глянул на настоящие автомобили, ну хорош уже по картинкам ориентироваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще есть технические характеристики, будут доказательства, тогда смейтесь. Со мной один уже спорил,что опель астра Н больше внутри чем приора , ибо по габаритам больше ,оказалось один в один.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну это уже даже не смешно! Я же тебе уже говорил чтоб ты зашел в салон и глянул на настоящие автомобили, ну хорош уже по картинкам ориентироваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не спорю,что в ларгусе между арок 1 метр,а в приоре 0.9. Вглубь багажника приоры 1.05 при закрытом багажнике и в ларгусе примерно столько..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Купиш машину померяеш..
Николай 2 вне форума  
Вверх