Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 17:56   #854
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Деймос, прикольно. У меня сложилось ощущение, что писал какой-то менегер по продажам, который не в одной из этих машин не сидел и не ездил, а про китайца знает из свои-же рекламных постеров.

Цитата:
Сообщение от Деймос Посмотреть сообщение
Lifan Solano - качество уже проверенно временем и Клиентами, сервисное обслуживание и наличие запасных частей обеспечено. Отсутствуют «детские болезни».
я плакал..... БМВ отдыхает.

Кстати, не знаю как вам, но я, хаянье ВАЗа воспринимаю как моветон, как-то это уже надоело и скучно... Это при том что у меня была проблемная приора!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Расходники, по подвеске и т.п. всегда и без проблем купить можно
Ага. Купи себе Джили и собери Тойоту? Типа запчасти подходят и в наличии.