Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 19:06   #9
Denisan
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ21703-01-010
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Denisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDenisan является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 9..

Вот что пишут на соседнем форуме.Парни, я в печали! Плакали мои 1600 российских тугриков!
Сёдня решил посмотреть ролики, просто в последнее время по утрам шум был, ну думаю наверное генератор или натяжной ремня гены! Ну подшипники гены надо будет поменять, а вот натяжной гены чувствует себя прекрасно (кстати производства нашего СПЗ-3). Зато эти супер Марелы, накрылись медным тазом! Нет, механизм натяжителя работает прекрасно. Зато сам подшипник, накрылся женским половым органом! Шум и огромный люфт, вскрытие показало, что смазки там не осталось! Второй ролик чуть лучше, но тоже сухой и намного хуже тех заводских, взамен которых и были установлены! И это при пробеге около 6 тыков! Короче, я в ахуе!
Denisan вне форума  
Вверх