Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 19:56   #578
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дневные ходовые огни (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Вообщем нашел свою древнюю видеокамеру, выехал, где машин очень мало, поставил ее в сугроб и ездил туда-сюда: С ближним, с габаритами и с ДХО в ПТФ (светодиоды). Теперь не могу скачать с кассеты на комп мои произведения. Пишет, что драйвер не установлен.
При просмотре на камере даже за 300 метров ничего не было видно, кроме ближнего. Здесь разговор идет про светодиоды в линзованные ПТФ.
Я диоды в задний ход поставил, а если такие в птф воткнуть, думаю будет неплохо!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-02-11 19.48.20.jpg
Просмотров: 19
Размер:	86.7 Кб
ID:	92330