Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 20:18   #652
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: приора против LADA Largus

А вот по плохой дороге мне Ларгус понравился. Он был салонный, и я его не сильно жалел, но на своей Приоре я бы по тому участку ТАК проехать не отважился. Потому проходимость у Ларгуса чутка получше будет, в основном из-за 15" колес.

Проблема с багажником в том, что это, частенько, рекламный ход.
Ну вот как в данном случае - ОБЪЕМ багажника. Вот если бы в нем жидкость возить...
У Ларгуса больше ВЫСОТА багажника, а площадь примерно такая же. Реально машину будете грузить максимум чуть выше спинок сидений, особенно с учетом того, что в ОБЕИХ мащинах грузовая сетка сзади передних сидений и до потолка просто не предусмотрена. Никто ведь не хочет неожиданно при торможении получить по затылку...
На средних сидениях в Ларгусе не сильно просторнее, чем в Приоре на задних, а вот в третьем ряду Ларгуса удобнее, чем на втором, если "восьмерочную посадку не считать.

Потому повторюсь в своем мнении:
Ларгус-5 никакими особыми преимуществами по сравнению с Приорой не обладает.
Ларгус-2 (для бизнеса) и Ларгус-7 (для большой семьи) - вот это машины, которые стоит вообще рассматривать.

Обычное сравнение можно провести так: купить на почте штук 15-20 коробок для посылок, или найти примерно такое же количество коробок. Главное, чтобы их суммарный объем соответствовал объему (заявленному) самого большого из сравниваемых автомобилей. А потом просто грузим и считаем поместившееся.

Если кто-то на Ларгусе в выходные готов ко мне подскочить с видеокамерой или фото, то я готов принять участие в эксперименте с Приорой-универсалом. Расходы на коробки - пополам, истина дороже...