Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 01:49   #443
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
беготня со страховкой уже закончилась
Еще не совсем. Надо еще забрать у них документы (акт оценки, дефектовку или как там оно правильно называется), потом у меня 14 рабочих дней на принятие решения на какое из их предложений согласится.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
вваривается полстойки с куском порога
Когда забирали авто с оценки, что-то говорили про то, что надо менять низ стойки, но я не вдавался в подробности, поскольку думал что все будут делать на станции.
Визуально снизу порог, вроде, ровный, никуда не ушел, стойка, вроде (если изнутри смотреть) тоже на месте (сейчас с дверей и стойки обшивка снята). Двери не открывал и с открытыми дверями все это не осматривал. На счет выдавить, даже хрен его знает, если ничего не замято, а просто немного вогнуто, то, наверно можно без особых проблем, а если где-то замято, то вероятно надо варить, тут ориентироваться на станцию нельзя, они-то ничего не вытягивают, а меняют в любом случае.
У меня на двенашке, когда в зад въехали, станция насчитала кузовни примерно на 22 штуки (все подряд менять собрались), а на деле мне все вытянули за пару дней и три тысячи денег. Может конечно и накосячили где, но визуально ничего видно не было, все было в порядке.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Грамотный сварной
Сейчас проще алмаз на улице найти или чемодан с баксами, чем грамотного сварного.
жестик вне форума  
Вверх