Цитата:
Сообщение от sanchez 77
беготня со страховкой уже закончилась
|
Еще не совсем. Надо еще забрать у них документы (акт оценки, дефектовку или как там оно правильно называется), потом у меня 14 рабочих дней на принятие решения на какое из их предложений согласится.
Цитата:
Сообщение от Axt
вваривается полстойки с куском порога
|
Когда забирали авто с оценки, что-то говорили про то, что надо менять низ стойки, но я не вдавался в подробности, поскольку думал что все будут делать на станции.
Визуально снизу порог, вроде, ровный, никуда не ушел, стойка, вроде (если изнутри смотреть) тоже на месте (сейчас с дверей и стойки обшивка снята). Двери не открывал и с открытыми дверями все это не осматривал. На счет выдавить, даже хрен его знает, если ничего не замято, а просто немного вогнуто, то, наверно можно без особых проблем, а если где-то замято, то вероятно надо варить, тут ориентироваться на станцию нельзя, они-то ничего не вытягивают, а меняют в любом случае.
У меня на двенашке, когда в зад въехали, станция насчитала кузовни примерно на 22 штуки (все подряд менять собрались), а на деле мне все вытянули за пару дней и три тысячи денег. Может конечно и накосячили где, но визуально ничего видно не было, все было в порядке.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Грамотный сварной
|
Сейчас проще алмаз на улице найти или чемодан с баксами, чем грамотного сварного.