Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 09:05   #669
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от Николай 2 Посмотреть сообщение
трансформация салона 1/0 в пользу приоры
???
Что в Ларгусе не трансформируется? Или наоборот, что так чудесно трансформируется в Приоре?
Знаете, в поисках машины для своей семьи в цене до полумиллиона, я не менее полугода листал каталоги, журналы, ездил по салонам. Не буду перечислять все марки и их модели, они и так всем известны, тем более не буду описывать их плюсы и минусы. Конкретно по нашим машинам: в ВАЗовском автосалоне очень удобно одновременно примерить на себя две абсолютно разные машины - Ларгус и Приору. Кто бы что ни говорил, сидя у монитора, но вживую Ларгус просторнее внутри как спереди, так и сзади. Моя семья приехала на Приоре, посидела в новой Приоре-универсале, а потом пересела в Ларгус. Никаких линеек и рулеток, всё и так очевидно. Обе машины стоят рядом, раскладываем задние ряды и смотрим багажники. Да, в Приоре-универсале место гооораздо больше, чем в моём хэтче, но Ларгус... А главное, чего пока не отнять у Ларгуса, это ощущение чуть большего качества и надежности. И в мелочах тоже. Сиденья двигаются и раскладыватся легко и непринужденно, кнопки-крутилки нажимаются и крутятся без перекосов и заеданий. А вот двери не внушают какого-то ощущения добротности и безопасности - тонкие и легкие. Пластики, на которые так любят нажимать журналюги, сопоставимого качества, по сборке в общем-то тоже. В общем, уже после 10-минутного изучения обеих машин, мои хором сказали "опять Приора и за те же деньги, что и Ларгус?..."
Д-Митрий вне форума  
Вверх