Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 11:08   #670
Николай 2
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Николай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Что в Ларгусе не трансформируется?
Например переднее сиденье,или при сложеном сиденьи не полчается ровная площадка,или не возможность снять одну из частей второго ряда .Достаточно?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
А главное, чего пока не отнять у Ларгуса, это ощущение чуть большего качества и надежности. И в мелочах тоже. Сиденья двигаются и раскладыватся легко и непринужденно, кнопки-крутилки нажимаются и крутятся без перекосов и заеданий. А вот двери не внушают какого-то ощущения добротности и безопасности - тонкие и легкие. Пластики, на которые так любят нажимать журналюги, сопоставимого качества, по сборке в общем-то тоже. В общем, уже после 10-минутного изучения обеих машин, мои хором сказали "опять Приора и за те же деньги, что и Ларгус?..."
Ну ,эт уже на сравнение похоже, я и не спорил что на переднем сиденье чуть просторней, на уровне плеч пара сантиметров,но за щот угловатости, визуально намного просторней. Ларгус ничем не отличается от логана,в плане удобства водителя,а это давно обсудили в сравнении с логаном.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
В общем, уже после 10-минутного изучения обеих машин, мои хором сказали "опять Приора и за те же деньги, что и Ларгус?..."
Вот главный решающий фактор, -" опять ходить в том-же платье"

Последний раз редактировалось lis; 14.02.2013 в 15:55.
Николай 2 вне форума  
Вверх