Цитата:
Сообщение от Axt
Грамотный сварной вварит этот порог лучше, чем на заводе. Если тупо снаружи по шву обварить, тогда да, косяк. Мне в спринтере заднюю стойку меняли от крыши до пола, и сам поездил и продал.
|
Ну я немного слышал о правильной сборке кузова, но сколько я видел сервисов которые имеют камеры для покраски, супер материалы и тд - мастер ) мастер это та самая скользкая штука от которой все зависит )))и если он сможет без перегрева под правильным флюсом сделать какчество - это всегда будет стоить своих денег но блин если не может - машина становится рулеткой.
Хот ятут картинка не такая старшная, думается мне что и средний мастер вполне справится, порог все таки не в гармошку и стойка в целом на месте.
Как то Хонду делали - после лобового, долго искали как отпилить лонжероны, к машине я покупал для клиента всю морду отпиленную по лонжеронам, в итоге на этой морже после изучения были найдены интересные моменты - лонжероны ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ и высверлив точечную сварку мы просто достали переднюю часть вместе с битой мордой и по сути вставили туда новые концы с новой мордой ))) ну и обварили уже не точкой а весь шов. все что потребовалось это хорошо обработать потом и покрасить - матерые кузовщики потом на спор искали где и как сделано и проиграли много коньяку ))) покупателю поставили задачу и сказали что скажем в любом случае но сначала он ищет сам ) тоже не нашОл с термя спецами в итоге когда рассказали - поржал он нормально ) А машина ездит, все у неё хорошо.