Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 11:10   #444
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Грамотный сварной вварит этот порог лучше, чем на заводе. Если тупо снаружи по шву обварить, тогда да, косяк. Мне в спринтере заднюю стойку меняли от крыши до пола, и сам поездил и продал.
Ну я немного слышал о правильной сборке кузова, но сколько я видел сервисов которые имеют камеры для покраски, супер материалы и тд - мастер ) мастер это та самая скользкая штука от которой все зависит )))и если он сможет без перегрева под правильным флюсом сделать какчество - это всегда будет стоить своих денег но блин если не может - машина становится рулеткой.
Хот ятут картинка не такая старшная, думается мне что и средний мастер вполне справится, порог все таки не в гармошку и стойка в целом на месте.
Как то Хонду делали - после лобового, долго искали как отпилить лонжероны, к машине я покупал для клиента всю морду отпиленную по лонжеронам, в итоге на этой морже после изучения были найдены интересные моменты - лонжероны ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ и высверлив точечную сварку мы просто достали переднюю часть вместе с битой мордой и по сути вставили туда новые концы с новой мордой ))) ну и обварили уже не точкой а весь шов. все что потребовалось это хорошо обработать потом и покрасить - матерые кузовщики потом на спор искали где и как сделано и проиграли много коньяку ))) покупателю поставили задачу и сказали что скажем в любом случае но сначала он ищет сам ) тоже не нашОл с термя спецами в итоге когда рассказали - поржал он нормально ) А машина ездит, все у неё хорошо.
kot,,perm вне форума  
Вверх