Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 19:10   #958
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - 6

В общем, выкинула моя красавица очередной финт конем))) утром заводить авто а оно ни того ни этого... вызвала такси, чтобы прикурить.... соседа побеспокоила потому как в такси сразу ничего определенного не сказали... когда прикуривали ремень свистанул много или мало не понимаю... в общем я как всегда сразу в Дюк (при первой возможности повечерее))) с ремнем все ОК, заехала купила новую АКБ.... теперь вот не знаю как быть... все ж таки сперва ее посадить, а потом зарядить или как в магазине сказали-сразу поставить на авто и забыть..., но на сервис к ним кататься раз то ли в 2 месяца то ли еще как.... (это в ВК так говорили...) ?????? зависла в общем...

Добавлено через 10 минут
PS: а колодки ПРИМЕРЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх