Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 20:03   #500
Iluxa
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 18
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее
Re: Стеклоочистители (часть 2)

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
На будущее скажите пожалуйста, какие дворники ставят на конвейере?
Производитель "АП" Автоприбор. Довольно- таки быстро стали скрипеть и оставлять размазанную воду.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Да? Надо проверить..
А мне казалось, что встречный поток воздуха наоборот давит на них ))
Спойлер на поводках какую роль играет ?
Нифига он не давит. Это прекрасно видно при скорости 150 и более, они находясь в покое, начинают отставать от стекла и трепыхаться))) С простыми каркасниками (без чехла) такой фигни нет даже при 180.

У меня поводки без спойлеров. А, вообще, они и созданы для того чтобы прижимать дворники к стеклу на скорости.

Цитата:
Сообщение от Mars'l Посмотреть сообщение
Хорсы тоже не плохие, но как и с чемпионом есть левые. Отличаются левые чемпионы полностью металлическим каркасом, левые хорсы - маркировкой из краски вместо "лазерной", на рынках полно..

"Чемпионы" у меня были, как раз, с пластмассовыми элементами, которые пооткалывались за время эксплуатации.
"Хорсы" покупал в Ашане. Видно- не подделка, да и в таких гипермаркетах на подделку нарваться меньше шансов. Очень аккуратно и технологично сделаны, силиконовый чехол не теряет своей эластичности даже при морозе за 30!

Цитата:
Да, и не стоит щетки держать больше сезона - даже если стоят 1500. Это чревато..
Как показывает практика их на больше и не хватает.