Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 23:06   #878
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приору в обмен на Лачети

Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
Это более реальный вариант. А почему так дёшево? Голая?
не знаю, но судя по фото, не совсем пустая... хотя есть обьявления, похожие, на 100-150-200 тыр дороже....

Цитата:
Сообщение от <Lehan> Посмотреть сообщение
Такой вопрос а с какого пробега приора начинает скрипеть и греметь, пробег хоть и небольшой но тихо
очень быстро. у меня 3 года машине (даже нет еще), там звуков в салоне предостаточно! и это при том, что я периодически борюсь со сверчками, что-то проклеиваю, перебираю и т.п.

Цитата:
Сообщение от radist_osman Посмотреть сообщение
tandr,
У лачетти двигатель 1,4?
Прожорливая она и по динамике заметно уступает приоре.
1.6 был, но меня уже отговорили от нее. особенно понравились отзывы на авто ру, в которых люди писали, что "это семейный автомобиль, предназначенный для неспешного перемещения семьи по городу". у меня практически постоянно двое детей сзади в креслах сидят, так что сильно я не гоняю (ну почти), но я знаю, что если на газ надавить, то машина ПОЕДЕТ, а вот такой неспешный авто.... будет сильное разочарование...
tandr вне форума  
Вверх