Цитата:
Сообщение от Стелла
А я думаю замок кпп поставить.
|
Бесполезная трата денег.
Цитата:
Сообщение от Прокурор
хочу поставить блокиратор руля. Скажите, штатную систему иммобилизации придется снимать?
|
Вы не можете ее снять

Иммо можно отключить программно. Я так понимаю вы хотите поставить Гарант Бастион? Если так,то иммо будет работать как и прежде. Но это лишь временная защита - не более 15-20 минут при наличии нужного инструмента и необходимых условий. А штатный иммо,без доработки обходится за 30-40 секунд.
Цитата:
Сообщение от Прокурор
И ещё электромеханический замок капота, для чего он нужен,
|
Замок капота служит для следующих целей - защита подкапотных цифровых блокировок. Защита сирен. Невозможность обхода внутрисалонных блокировок "пауком" и самое главное - правильно поставленный замок капота не дает его вскрыть без повреждения,что делает угон экономически невыгодным.
Минимум,что нужно вам сделать - хороший диалоговый (советую Пандект IS-600 или 650) иммо с датчиком движения + замок капота под управлением Пандекта (посредством модуля НМ-05) + подкапотная блокировка + доработка штатного иммо. Это минимально необходимые действия. Все остальное для самоуспокоения, к сожалению. Ну и самое главное - ищите хорошего мастера, с прямыми руками и нестандартным мышлением. Только мастер может защитить авто, правильно реализовав качественное оборудование. Иначе это будет пустой тратой денег.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жека самара
блокиратор руля -это штырь.иммо то и замок зажигания здесь ни при чём
|
Блокираторы бывают как штыревые (например Гарант Блок),так и блокираторы замка зажигания (например Гарант Бастион),когда замок зажигания меняется полностью. Но в коплекте идет антена для иммо,так что он полностью сохраняет свою работоспособность.
Цитата:
Сообщение от жека самара
ставь сигнализацию нормальную плюс КАСКО.
|
Сигнализация никак не защищает от угона (как и КАСКО

) - ее задача "сигнализировать". Качественная сигнализация это лишь база для построения охранного комплекса и дистанционная "открывалка".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жека самара
Тогда можно ещё на коробку замок поставить.
|
См. выше - бесполезная трата денег, особенно на МКПП.