Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 13:33   #688
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Если нет необходимости в двух доп.местах и большом багажнике,
Не сказал бы, что у меня есть такая необходимость. Но я и заказал 5-местный. А большой багажник это всегда хорошо, рано или поздно, но наступает такой момент, когда нужно что-перевезти. Когда брал Приору, прикидывал взять седан. Но хорошо, что не взял: буквально через пару месяцев я с огромным удовольствием сложил заднюю сидушку и за раз увез столько, сколько на седане скорее всего никогда бы не увез - была одна габаритная вещь...

Цитата:
приора по экономии в топливе выигрывает с отрывом в 1-2 литра, ну и для любителей погонять по трассе тож приора более подходящий авто,
По экономии да, этого у Приоры не отнять. А что касается "погонять", то вот реально я разгонял Приору максимум до 160 и то всего пару раз. Конечно, она пошла бы и больше, но зачем? На трассе моя скорость редко выше 120, выигранные 15-20 минут могут обернуться проигрышем в 30 лет... Ну или сколько там ещё отмеряно Мне больше нравится динамика Приоры в городе, возможность довольно резко ускориться и перестроиться.

Цитата:
приора хетч стала для меня маловата,
Вот-вот, то же самое.

Цитата:
при полной загрузке и так невысокий клиренс приоры практичеки сходил на нет
У меня сзади проставки стоят, так что с клиренсом бед не знаю. Вообще, после Мондео для меня Приора как маленький паркетник)))

Цитата:
у ларгуса и клиренс выше
Да ладно...?
Д-Митрий вне форума  
Вверх