Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 20:08   #458
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Гаишники оформили бумаги и даже не стали участников принуждать пройти медосвидетельствование.
Ясен хрен.
Больно нужен им этот гимор, если у участников претензий друг к другу нет. А вот если есть, то тут уже сооооовсем другой расклад начинается.

У меня недавно коллега так в дтп попал. Ему сзади синебот прислал влёгыч двенашкой (паровозик был, мой коллега первый на светооре стоял, двенашка второй, а синебот третий был, он и ткну двенаху). Так мало того, что этот упырь выё@ывался и залупался на моего коллегу и парнягу на двенашке, так он ещё и ментов урод не хотел вызывать. Ему раз писят объяснили, что если он прямо тут на ход ноги н еоплатит бампер короллы моего коллеги и оба бампера двенашки с одной задней фарой, то приедут менты и он на полтора года пойдёт пешком таксёрить (этот упоротый дибил таксистом оказался), рикшей мля )) А ему пох всё. Ладно, друзья его приехали, сразу всё правильно оценили, забашляли всё чин по чину и разъехались.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Кто-либо может сказать что-либо хорошего или плохого про коробку CVT?
Вариатыр со всеми его плюсами и минусами.

А вообще, господа, ну что такое - оставил вас всего на неделю, а нафлудили, как за месяц
С оказией флудю из больнички. Мне тут грыжу диска вырезали. Как узнал о диагнозе - так и акуел. Поговорил с врачами - как и чё, да и лёг. В принципе ничё страшного. Валяюсь, плюю в потолок, ипу мазги...
soulmaster вне форума  
Вверх