Цитата:
Сообщение от olejek11
Nic73,вы как и Марk тоже считаете что кожаный салон для приоры это не серьёзно?Что вам непонятно написано про буржуев.Буржуи это иномарки.Сайт называется приоровод не инамарковод.Купил иномарку деньги ушли из страны к буржуям.Сказку читали в детстве мальчиш кибальчиш вот там всё про буржуев и написано.
|
уважаемый, я тут уже пояснял гражданам, куда уходят деньги, к каким буржуям. Поясню еще раз: цены в Японии упали ниже плинтуса-НИССАН ТЕАНА 2003-2004 года в идеальном состоянии с пробегом до 50 000 км стоит 3 500$, правда пошлина на нее каких-то смешных 15 600$. То есть злые буржуины получат 100 000 рублей, а наше государствоо 520 000 рублей таможенных платежей. Которые направит на "поддержку" производства отечественных эээээ...автомобилей ВАЗ. Или вот например та же НИССАН ПРИМЕРА, пусть 2000 года, в 11-м кузове, но в хорошем состоянии, пробегом до 70 000 км, автоматом, кондером и естественно полным электропакетом в Японии сейчас стоит 120$, что равняется 4 000 рублей. Ты платишь японцам 4 000 рублей и забираешь машину (вот они разбогатеют, я аж визжу от зависти), а государству платишь опять же смешные 8 200$ или 270 000 рублей! Это ж просто беспредел-так выводить деньги из страны! А вот комплектующие (до 30% между прочим) импортировать автовазу можно-это бабки не за рубеж идут. Или тому же автовазу давать просто так миллирды БЮДЖЕТНЫХ (не лично путина или медведева) денег, которые неизвестно куда разойдутся (скорее всего будут обращены в валюту и как раз выведены за границу)-это в порядке вещей.
про мальчиша-кибальчиша есть анекдот:
стоит Мальчиш-Кибальчиш на горе, машет красным флагом, бьет в барабан и громко-громко кричит: "Измена, измена!"
А под горой сидит мальчиш-плохиш, жрет варенье, печенье и тихо так приговаривает: "странная штука эта трава, кого на хавчик пробивает, а кого на измену....".
Сдается мне, эта трава-и есть "план Путина"...