Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 21:23   #904
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приору в обмен на Лачети

Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
tandr, обмен не вариант, если нет знакомых перекупов. Я свою 99-ую 2004г. с пробегом 170т.км. летом продавал, сначала по перекупам прокатил - в среднем давали 100-105т.р., выставил в Авито (не реклама) за 125т.р. Первую неделю была тишина, потом начали названивать. После 2-х недель, когда я уже нашёл покупателя, мне начали звонить каждый день по 5-6 раз, причём даже с соседних регионов. Как всегда первый вопрос был:"Целая? (не битая ли)", наводящие вопросы (те кто работал с кузовом знают, что спрашивать), я смело отвечал, что целая так как она даже в мелких ДТП никогда не участвовала, затем следовало:"Завтра приедем заберём." Но было уже поздно.)) Выставляй объявление, ставь свою цену (адекватную) и жди. Возможно ждать придётся даже 4 недели.
я когда 12ку продавал, такая же история была. и продал за ту цену, с которой собирался скидывать. желающих много было...
а вот с приорой что так не проходит, я же хочу деньги за комплектацию взять, а люди хотят купить как пустую, вот и не сходимся... но у меня рука не поднимается,как голую её продавать... так и продавал я её с весны до осени в прошлом году, а потом по деньгам выкрутился и перестал продавать.
tandr вне форума  
Вверх