Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 22:45   #885
Ascari
Свой человек

Поблагодарили 82 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 14
Ascari находится на правильном пути
Re: У кого какие валы??? часть 17...

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Неудобно что он неразборный.
он ничему не мешает там. провода и катушки в свободном доступе. патрубок к дросселю идет посередине между 2-3цил. что понравилось - дроссель выходит в сток место, при желании можно и подогрев оставить и фильтр стандартный без колхоза оставить в штатном месте. интересный конструктив и в целом мне нравится как поехал.диаметр рогов 38мм на выходе. ну и рамку резать не надо (хотя чтоб так его поставить без резки это целый цирк, но тем не менее все встает четко).

And85
будешь смеяться, но кпп сток +4.1 была в прошлом году) машина свежая 11 тыщ пробега, когда я в нее залез

в общем я на эвридэй такой мотор очень удобен, еще голову доработать и будет пушка. и низ и верх там есть. я бы себе на городскую машину тоже такой поставил.

и валы в целом очень понравились. универсальные без компромиссов на каждый день. вскрывал кстати мотор с такими валами после 40000 пробега. состояние - мухониебалсо

Добавлено через 5 минут
Единственный момент при его установке - сапун хоть и остался в штатном месте, но трубку вывод из крышки пришлось отрезать и чуть вокруг оси повернуть её, приварив, чтоб он не вбок а чуть вниз смотрел. но мб это от конкретного ресивера зависит
Ascari вне форума  
Вверх