Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 23:19   #914
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приору в обмен на Лачети

Ришат Мишарин, я продал 12ку в 10м году за 130 руб,+ комплект зимней резины без дисков. тогда это была нормальная цена, даже неплохая, я расчитывал за 120 продать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Вот. И я продал 7 летку за 110 руб. Причем у нас еще с севера, продавал в Екб так там радуются нашим машинам. На рынок заехать не успел сразу забрали. Не выгодно продавать 2 летние машины. 3 еще куда не шло а лучше от 4-х если выгоду искать. Оно и исходит отсюда. Когда мышину покупаешь надо обдумать на сколько... Она тебе подходит, и на сколько она у тебя будет. Если деньги есть то да заморачиваться не стоит продаем 2-3 лет добавляем и покупаем другую и т.д. Да даже если они есть все равно зачем их на ветер выкидывать.
может и правда, не заморачиваться пока, поездить еще... ведь по большому счету, все это чисто блажь, взбрело в голову поездить на другой машине.... а приора то при этом нормальное авто, работает безотказно...

Добавлено через 3 минуты
меня только один момент смущает, хочу строить дом начать, а если с домом заморочиться, то уже точно не до замены авто будет, так может и есть смысл сейчас поменять машину... короче запутался я ....
tandr вне форума  
Вверх