Ришат Мишарин, я продал 12ку в 10м году за 130 руб,+ комплект зимней резины без дисков. тогда это была нормальная цена, даже неплохая, я расчитывал за 120 продать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
Вот. И я продал 7 летку за 110 руб. Причем у нас еще с севера, продавал в Екб так там радуются нашим машинам. На рынок заехать не успел сразу забрали. Не выгодно продавать 2 летние машины. 3 еще куда не шло а лучше от 4-х если выгоду искать. Оно и исходит отсюда. Когда мышину покупаешь надо обдумать на сколько... Она тебе подходит, и на сколько она у тебя будет. Если деньги есть то да заморачиваться не стоит продаем 2-3 лет добавляем и покупаем другую и т.д. Да даже если они есть все равно зачем их на ветер выкидывать.
|
может и правда, не заморачиваться пока, поездить еще... ведь по большому счету, все это чисто блажь, взбрело в голову поездить на другой машине.... а приора то при этом нормальное авто, работает безотказно...
Добавлено через 3 минуты
меня только один момент смущает, хочу строить дом начать, а если с домом заморочиться, то уже точно не до замены авто будет, так может и есть смысл сейчас поменять машину... короче запутался я ....