Цитата:
Сообщение от vlixup
tandr, на 50 штук можно стройматов много купить
|
ну, относительно... я вырос в доме, живу в доме, знаю, что такое строится, ремонтировать ВСЁ что угодно в доме, делаю все сам всегда... даже варить научился... а уж в доме который я купил, не было ничего, кроме ужасной проводки, которую я сразу срезал, чтоб не сгореть. за 2 месяца отпуска я сделал: электричество: разводка в доме, новый счетчик, ввод в дом (за это заплатил, самому нельзя, ругаются потом сильно), воду ввел в дом, душевую поставил, раковину, унитаз, канализацию сделал (яму выкопал примерно 2.3 м, обложил её кирпичом, газ провел (котел 2х контурный повесил), систему отопления спаял, ремонт в доме, новые перегородки, все гкл обшил, пристрой построил ( он мне как раз в полтинник обошелся), в нем встраиваемый шкаф сделал, прихожую (мебель) сам сделал... недавно купил сварочный аппарат, чтоб весной заборы сварить, а то уже надоел знакомому сварщику аппарат просить...и все делаю сам, потому что у меня натура такая, если кто-то сделает мне что-то, мне обязательно не понравится, так как я знаю, что сам лучше сделаю, для себя же)))
так что я знаю, на что 50 рублей можно истратить)))
Добавлено через 24 секунды
vlixup, только без обид))))