Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 00:45   #920
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приору в обмен на Лачети

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
tandr, на 50 штук можно стройматов много купить
ну, относительно... я вырос в доме, живу в доме, знаю, что такое строится, ремонтировать ВСЁ что угодно в доме, делаю все сам всегда... даже варить научился... а уж в доме который я купил, не было ничего, кроме ужасной проводки, которую я сразу срезал, чтоб не сгореть. за 2 месяца отпуска я сделал: электричество: разводка в доме, новый счетчик, ввод в дом (за это заплатил, самому нельзя, ругаются потом сильно), воду ввел в дом, душевую поставил, раковину, унитаз, канализацию сделал (яму выкопал примерно 2.3 м, обложил её кирпичом, газ провел (котел 2х контурный повесил), систему отопления спаял, ремонт в доме, новые перегородки, все гкл обшил, пристрой построил ( он мне как раз в полтинник обошелся), в нем встраиваемый шкаф сделал, прихожую (мебель) сам сделал... недавно купил сварочный аппарат, чтоб весной заборы сварить, а то уже надоел знакомому сварщику аппарат просить...и все делаю сам, потому что у меня натура такая, если кто-то сделает мне что-то, мне обязательно не понравится, так как я знаю, что сам лучше сделаю, для себя же)))
так что я знаю, на что 50 рублей можно истратить)))

Добавлено через 24 секунды
vlixup, только без обид))))
tandr вне форума  
Вверх