Цитата:
Сообщение от Axt
В протоколе есть графа " на освидетельствовании второго участника не настаивал". Хотя, мне в том году прибор давали, хоть второй и не настаивал.
|
Ну да, так и есть. Обычно, если водилам в ДТП пох на синьку, то сразу ставят галочку, что не настаивают. Оно так-то сразу ведь слышно, надо настаивать или нет

А вот дальше уже видимо тебе менты такие попались, решили под шумок попробовать тебя прокатить, ан не вышло у них
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Тимур, не очень хорошо это.
|
Так кто же спорит. Конечно же это очень плохо. А что делать? Оставлять - ещё хуже.
Цитата:
Сообщение от Axt
Моему другу уже три раза вырезали, опять появляется, зараза. Даже инвалидность получил.
|
А вот тут смотря как вырезать. У меня тут в палате мужичёк лежит, так ему удалить её можно только одним способом - удаление повреждённого диска. А мне же просто диск шлифанули и всё. В общем ничё лишнего не трогали, убрали только её самую, позвонки все свои, родные.
С врачами общался тут. Те прямо так и сказали - если позвонок удаляется и на его место ставится протех, то да, это реально херово и в скором времени грыжа появится вновь. В моём же случае, если я сам себя гробить не буду в этом плане, то эта операция может остаться первой и единственной в моей жизни. Посему решил пересмотреть свои взгляды на некоторые свои жизненные принципы... В общем всё будет ништяк.