Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 07:59   #463
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
В протоколе есть графа " на освидетельствовании второго участника не настаивал". Хотя, мне в том году прибор давали, хоть второй и не настаивал.
Ну да, так и есть. Обычно, если водилам в ДТП пох на синьку, то сразу ставят галочку, что не настаивают. Оно так-то сразу ведь слышно, надо настаивать или нет А вот дальше уже видимо тебе менты такие попались, решили под шумок попробовать тебя прокатить, ан не вышло у них

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Тимур, не очень хорошо это.
Так кто же спорит. Конечно же это очень плохо. А что делать? Оставлять - ещё хуже.
Цитата:
Моему другу уже три раза вырезали, опять появляется, зараза. Даже инвалидность получил.
А вот тут смотря как вырезать. У меня тут в палате мужичёк лежит, так ему удалить её можно только одним способом - удаление повреждённого диска. А мне же просто диск шлифанули и всё. В общем ничё лишнего не трогали, убрали только её самую, позвонки все свои, родные.

С врачами общался тут. Те прямо так и сказали - если позвонок удаляется и на его место ставится протех, то да, это реально херово и в скором времени грыжа появится вновь. В моём же случае, если я сам себя гробить не буду в этом плане, то эта операция может остаться первой и единственной в моей жизни. Посему решил пересмотреть свои взгляды на некоторые свои жизненные принципы... В общем всё будет ништяк.
soulmaster вне форума  
Вверх