Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 12:50   #210
сифар
Бывалый

Записей в дневнике: 54
Поблагодарили 105 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 15
сифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 9..

Цитата:
Сообщение от сом Посмотреть сообщение
Как понял, что многовато? Лично я свой альтернативный японоролик пробовал тянуть что есть мочи (а дури во мне слава Богу ), не клинит механизм натяжения, как не тяни. Мой личный вывод таков, если ролик собран правильно, то как ты его не тяни, перетянуть не получится, а момент затяжки завод рекомендует что бы всякие умники (как правило в сервисах придорожных) не вырвали стальным болтом резьбу из аллюминиего блока. На истину не претендую, но достоверной информации, доказывающей обратное не встречал. да теперь уже наверно никто и не переубедит, ГРМофобией заболел летом 2012 г., и до сих пор всё экспериментирую с натяжными роликами.
Значит родной китаец можно тянуть на глаз ,и нет нужды покупать динамометрический ключ?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Азимут Посмотреть сообщение
Такой коплектик прикупил сегодня, авторегулятор и опорный INA, ремешок грм дойч contitech -на вид и ощупь все качественное в немецком стиле...Как в эксплуатации, кто ставил?
где заказали?
сифар вне форума  
Вверх