Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 14:09   #845
Fedcheb
Интересующийся

Автомобиль: Шевроле кобальт
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
Fedcheb находится на правильном пути
Re: Отзыв о Приоре - 3

...Гарантия конечно рулид, но, за 3500км пробега, побывать там 5 раз, уже как то напрягает мал по малу.
Ехал от матери, опять (в теме первые поломки писал уже про поломку эту) перестал работать обдув (направление потоков воздуха), так же сдох регулятор температуры, ладно хоть в открытом положении, жарень как в сауне была...
До этого буквально неделю назад загонял офам по поводу пищания машины. Едешь и время от времени 5 раз пищит, на щитке приборов ничего не отображалось в момент пищания. В итоге, еле еле нашли причину, оказалось подклинивал датчик уровня тормозухи. Забрал машину, сразу проверил, попросил нажать товарища на крышку бочка тормозухи, ничего не пищит и лампочки аварийные ни какие не загораются на щитке приборов... Выругавшись, подумал что вообще отключили датчик, забил на него, так как часто под капот заглядываю, думал на другом ТО ткну носом туда.
Звоню. Записываюсь. Еду на следующий день к ним, вставил люлей, ибо одна и та же поломка за 3500км пробега - это явно их прокол в чём то, что в последствии и выяснилось (это я про обдув салона), на счет датчика тоже носом ткнул. Оставил машину...
Вобщем целый день на неё офы убили, в итоге мне поменяли контроллер отопителя (его первый раз не поменяли, тк не выявили причину его поломки - объяснил мне мастер), это он стал причиной поломки первый раз редуктора обдува воздушных потоков и моторедуктор распределения воздушных потоков. Так же мне поменяли щиток приборов, оказывается там с завода бракованый щиток стоял. Теперь по больше всего стало гореть на щитке, я даже не знал, что у аварийки еще и треугольник на щитке моргает. Аварийная лампа уровня тормозухи теперь тоже горит. Да, пробег теперь у меня опять 0км )))
Машину забрал, надеюсь посещать их в дальнейшем буду только от ТО, до ТО, а то уже подсмеивается народ над приорой моей.... Хотя друг, брал калину универсал, откатал 13000км и тьфу тьфу тьфу, ни разу по гарантии не обращался.
Fedcheb вне форума  
Вверх