Насчет ржавчины. Под задней саблей - как и у многих. Кстати, на самОй задней сабле хром волнами пошел. Интересное место - водосток или как он называется - по бокам лобового стекла. Так вот, слева эта пластмасска протерла краску вверху, на крыше. До весны залил мовилем.
Цитата:
Сообщение от Жемчужный
Ровно 2 года моей "Приоре" - проехала 15000 км.. Опыт есть у меня, пусть не профессиональный, но достаточный в мытарствах по АвтоВазам СССР на ВАЗах. До 40000км. Ваз- 21013, до 20000 - Ваз-21099. Так вот, не смотря на такие мелочи, по сравнению с теми прошлыми.
..........................
И заявляю, что эта модель лучше предыдущих ВАЗов.
Добавлено через 16 минут
У предыдущих начинались серьёзные проблемы с первых тысячах км.
|
Не знаю, что за везуха. У меня это 4-й ВАЗ, и все бэушные. Первый - 20-летняя копейка-ушатайка. Почти все, что могло сломаться - ломалось. Ну что еще ждать от авто таких лет с немереным количеством хозяев. Проехали.
21043 - 7 лет, когда покупал, 80 т.км. За 4 года и 70 т.км. - радиатор, одновременно загудевшие ступичные подшипники, корзина сцепления, замена всей тормозной системы, трапеция, 2 крестовины, 2 глушителя и резонатор, помпа. Может, чего и забыл по мелочи. Машина 1997 года, прошлым летом встречал ее в городе.
2111 - 4 года на момент покупки, 30 т.км. За 4 года и 110 т.км. - один задний ступичный подшипник, радиаторы печки и основной, два раза синхронизатор 2-й передачи, комплект сцепления, стойки АСОМИ по кругу, тормозная система вся по очереди. Прохлопал пыльник - ШРУС наружний под замену. Сайлент-блоки задней балки. Вроде все. Выпуск, шаровые и рулевые - родные!
2171 - 3 года, пробег оказался скручен, по косвенным признакам от 50 до 90 т.км, заявлен 46. Подо мной с июня прошлого года, 23-24 т.км. Упреждающий переход на 124-ю поршневую, гейтсовский комплект ГРМ, помпа ТЗА, ремень и ролик вспом. агрегатов. Сейчас какие-то непонятки с топливной системой, ощущение, что временами частично или полностью прекращается подача топлива. Поменял два уже датчика (вру, три - один с новья не работал) давления масла. Не нравится качество покраски капота и "хлопушки" - на 2111 сколы можно было по полгода не подкрашивать, здесь боюсь. Передние стеклоподъемники шумели со страшной силой - купил б/у от 2110, они намного тише. Задние еле шевелятся летом и совсем не шевелятся зимой. По теплу залезу. Поменял горбатое жабо - купленное тоже повело. Менял светодиоды в салонном светильнике. Купленный глушитель уже помирает. Самый секс - заклейка "дупла" под монтажным блоком.
В принципе все на уровне предыдующих авто. Прошлый год времени не хватило, надеюсь весной доделать ее под себя и года 3 еще покататься.