Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 23:49   #430
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
А сами?
"2-я заповедь. Не делай себе идола (статуи) и никакого изображении того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в водах под землей; не поклоняйся и не служи им." (цитата) А что в церквях происходит? Кругом образа и иконы, которым поклоняются... Возносят человеческие останки...
Ришат, ты немного неправильно понял эту заповедь. Икона не кумир, не ей поклоняются, а через нее Богу. Вознесение человеческих останков - так в каждой религии свои особенности есть.
Цитата:
Да простят меня православные (я себя считаю мусульманином), но настоящими православными я считаю всё-таки староверов.
Изучал историю раскола?

Цитата:
Строить Храм в 90-ые, когда вся страна была в *опе
Храмы, в основном, строятся на пожертвования. Какая разница, в какое время его строить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И при этом говорить, что девки совершили большой грех?!!!
Как бы ты отнесся к такому выступлению в Кул Шарифе, например?
Axt вне форума  
Вверх