Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 00:15   #433
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
...и никакого изображении того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в водах под землей; не поклоняйся и не служи им...
Такая же заповедь есть и мусульман, и у иудеев, и только они ей следуют...
Тут можно долго рассуждать, думаю, в этой ветке лишнее. Изображения Бога-Отца, Саваофа, у христиан не используются. Есть изображения Христа, человека, Сына Божия и Святых, людей, живших на земле. И любая икона сама по себе не предмет для поклонения. Молятся не иконам, а Святым и Господу.
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
Ну во-первых, они туда бы не попали. Во-вторых, если бы попали, то живыми не вышли бы. В-третьих, мечеть Кул Шариф (которая в Казани) для меня это больше шоу-рум для инострнце и иноверцев, не более. Как-то пришлось побывать в церкви - не понравилось, кругом как-то мрачно, тревожно, запах парафинов... В мечетях мне спокойно и лекго.
Так и не ответил. Если бы вошли, сплясали и вышли, как бы именно ты это расценил? Не обязательно в Кул Шариф, пусть в ту мечеть, в которой тебе спокойно и легко.
Axt вне форума  
Вверх