Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 00:21   #435
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Один из моих прадедов тоже был верующим, имел артель, много работал. Потом пришли красные нищеброды и лоботрясы (в 31 году) , все отняли, всю большую семью сослали. В основном, в Казахстан. Те, кто туда попали - не выжили. Моему прадеду с женой и дочерью - моей бабушкой - повезло чуть больше, сослали их в село в Самарской области, известняк добывать. Выжили они там, прадед воевал, с войны пришел покалеченный, но живой, меня еще видел, прпавда я не очень помню его, четыре года мне было, когда он умер.
Не думаю, что он кресты с церквей сшибал.
Цитата:
Я думаю, это как раз была акция протеста против сращивания власти и церкви. Покуда будет продолжаться то, что сейчас происходит, покуда церковь будет верно прислуживать в пиар-целях нынешнему режиму, покуда она будет практически коммерческой организацией - я тоже буду против рпц. Хотя, я в принципе против любой религии, но не активно, моя позиция такая - не леьзте ко мне с религией, не лезьте с религией во власть, в законы, в пиар, и я не буду против вас.
Каждый видит в церкви то, что хочет увидеть. Церковь всегда была лояльна к власти, которая лояльна к ней. И на самоокупаемости тоже всегда. Священникам из бюджета зарплату не платят, на пожертвования живут.
Цитата:
Нет, не были.
В чем не были?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В новой редакции конечно лепится, для того она и принималась. Кому угодно по сути можно влепить, любому, кто на митинг вышел или демонстрацию.
Я по этой редакции еще в 2000 году проходил, какая она новая?

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Ну и че, вы себя считаете нормальными цивилизованными людьми? Вы готовы убить ради своего культа, растерзать, забить камнями, запинать... Далеко ли вы ушли от зверей???
Поаккуратнее с обсуждением религий. Вера - дело тонкое и деликатное.
Axt вне форума  
Вверх