Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 01:36   #444
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
Власть - да, хотя я сомневаюсь, что она "на то", что бы поступать не по-божески к кому бы то ни было. Другое дело - достоин кары - получи, но по-справедливому.
Ну ладно, по-вашему власть должна поступать не по-божески (априори), но неужели церковь должна с ней лобызаться при этом?
Мне, лично, это отвратительно.
Любая религия создавалась как институт управления. Церковь и была властью во все времена. Царь - помазанник Божий, власть - от Бога. Это если общий план рассматривать. Если же более детально, люди верят как могут, принимают догматы априори. Правильно это или нет, но чувства простых верующих надо уважать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я ничего не говорю про совок, и про нынешнюю РФ тоже. Я говорю про нормальную цивилизацию, ту, что, простите, на западе.
Кстати, 30-40-50 лет - это тоже срок. В штатах женщины получили право голоса в 1920 году только, ну а ситуацию с черными думаю не надо рассказывать? Что было 50 лет назад, а что сейчас - две большие разницы.
Вот блин. А через пятьдесят лет что про нынешние времена скажут? Когда в пиндосии негр был негром, а не афроамериканцем, порядка было больше. Каждый знал свое место. Посмотри, что с ЮАР стало, когда апартеид отменили.
Цитата:
Это потому что ты "путина прогони" не кричал, наверное))
Возможно )))
Цитата:
Ну вот - есть поводы, будет и реакция.
Пусть реагируют против высокопоставленных чинов РПЦ, а не чувств простых верующих.
Цитата:
Да какие провокации, в теме открыто люди говорят - мы бы убили и т.д. 2013 год на дворе, мы вроде как не в саудовской аравии, а в (номинально) свтеском государстве, так что тут не от меня провокации, а от радикально настроенных товарищей.
Высказывайся не так критично, не задевай оппонентов.
Axt вне форума  
Вверх